Дочь "крепкого орешка" снова разделась

2015-06-20 - administrator
Похоже, у дочери "крепкого орешка" Брюса Уиллиса появилась необычная аллергия – на одежду. 20-летняя Таллула, недавно выписавшаяся из реабилитационной клиники, использует любую возможность, чтобы снять с себя все, сфотографироваться в жанре ню и выложить эффектные кадры в Instagram.
Таллула Уиллис. Фото: instagram.com/buuski
Таллула Уиллис. Фото: instagram.com/buuski

Девушка порадовала своих фанатов очередным снимком без одежды. Обеспокоенные подписчики просят свою любимицу поскорее удалить откровенное фото, пока папа не увидел. В этот раз обнаженная Таллула в шапке подружки Микки Мауса позирует в ванной, прикрывая грудь рукой. "Можно было и не прятать, уже все видели", – иронизируют поклонники, намекая дочери Брюса и Деми Мур на недавнюю фотосессию в ванне. Тогда компанию девушке составила ее сестра Скаут, тоже обнаженная.

Не успела младшая дочка голливудских актеров выйти из реабилитационной клиники, где она проходила курс лечения от алкоголизма и пристрастия к наркотикам, как в ее честь сестры и друзья закатили шумную вечеринку. Хоть Таллула и пила только газировку, весь праздник она провела голой в ванной комнате вместе со Скаут. Пикантный снимок собрал несколько тысяч лайков на персональной странице девушки. На фото полностью обнаженные сестры сидят в ванне, игриво свесив ноги.

Ранее Таллула не раз признавалась, что с детства ненавидела собственную внешность – настолько, что в 13 лет у нее диагностировали дисморфию. Лишь недавно девушка научилась жить в ладу с собой, примирилась со своим телом и настолько его полюбила, что теперь регулярно обнажается.

Впрочем, до Скаут младшей Уиллис еще далеко. Средняя дочь Брюса и Деми не так давно прогулялась по Манхэттэну с обнаженной грудью в знак протеста против цензуры в Instagram. Cтаршая из наследниц "орешка" решила последовать ее примеру. Правда, в более целомудренной, но все же не менее оригинальной форме. Румер явилась на вечеринку в футболке с фотографическим изображением трех обнаженных грудей. Своими эпатажными выходками Скаут и Румер Уиллис поддерживают активистов Free The Nipple ("Освободи сосок"), выступающих против действующих законов о цензуре в США: по их мнению, эти ограничения криминализируют женское тело.

Впрочем, и Талулле есть чем "похвастаться". В 2012 году разразился скандал, когда в Интернете всплыли снимки, на которых она позирует топлес и с сигаретой в руке. Правда, семья быстро приняла меры, и компрометирующие фото очень быстро были удалены из Сети.

Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: