Известная актриса тайно вышла замуж

2015-07-15 - administrator
Зарубежные светские хроникеры утверждают, что известная актриса, звезда комедий Мэри-Кейт Олсен и ее давний возлюбленный, банкир, брат экс-президента Франции Николя Саркози Оливье тайно поженились. Поводом для разговоров послужили красноречиво свидетельствующие обручальные кольца на руках у пары.
Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен. Фото: GLOBAL LOOK press
Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен. Фото: GLOBAL LOOK press

Ушлые папарацци приметили Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози по время прогулки в парке Хэмптона. Влюбленные супруги (если они на самом деле поженились) выглядели совершенно счастливыми: они без конца обнимались, улыбались и даже кормили друг друга, прихватив на прогулку еду. При этом парочка старалась не привлекать к себе пристального внимания и была одета весьма буднично, предпочтя темные тона одежды. При этом и Саркози и Олсен надели на лица солнцезащитные очки. Однако внимательные журналисты не упустили то обстоятельство, что на безымянных пальцах левых рук Оливье и Мэри-Кейт поблескивали классические обручальные кольца. При этом дорогущее помолвочное кольцо девушка надела на правую руку, отмечает The Daily Mail.

В марте стало известно о помолвке Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози. Тогда журналисты подловили молодую Олсен на улице, которая старательно прикрывала лицо шарфом и надела солнцезащитные очки, чтобы не быть узнанной. Однако особое внимание привлекла не столько сама 27-летняя Олсен, сколько ее обручальное кольцо с огромным бриллиантом. По некоторым оценкам, сумма украшения известной актрисы начинается от 100 тысяч долларов.

Сама же помолвка, по некоторой информации, состоялась в последний день февраля. Напомним, что влюбленные встречаются на протяжении двух лет. Об их романе стало известно в 2012 году. Они стали жить вместе спустя три месяца после знакомства. Если Олсен и Саркози действительно поженились, то для Мэри-Кейт этот брак стал первым, а для ее жениха Оливье Саркози вторым. 44-летний возлюбленный Олсен был женат на Шарлотте Бернар. От этого брака у него подрастают 12-летний сын Жюльен и десятилетняя Марго. По слухам, Мэри-Кейт Олсен не просто готова строить семью с Саркози. Она собирается родить ему третьего ребенка. Между тем сами новоиспеченные супруги не спешат делиться радостной новостью с общественностью.

Рейтинг: 0 523 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: