Невеста Тимати показала свадебное платье

2015-07-08 - administrator
По слухам, рэпер женится на матери своей дочки Алене Шишковой совсем скоро
Алена Шишкова. Фото: instagram.com/missalena92
Алена Шишкова. Фото: instagram.com/missalena92

Поговаривают, что свадьба популярного рэпера Тимати и финалистки конкурса "Мисс Россия – 2012" Алены Шишковой не за горами. Новую волну слухов о скором бракосочетании породило фото, которое избранница певца выложила в Instagram.

На снимке живое воплощение куклы Барби позирует в роскошном платье невесты. В руках красавица-блондинка держит свадебный букет из белых цветов. "Вчера на открытии бутика вечерних и свадебных платьев дизайнера @tarikedizofficial_russia Не удержалась от примерки этого восхитительного свадебного платья!" – призналась Алена.

Многочисленные подписчики Шишковой отметили, что платье невесты ей очень к лицу, и начали поздравлять невесту Тимати с предстоящим долгожданным событием. Поклонники пары надеются, что рэпер вскоре женится на матери своей маленькой дочки. Наследницу артисту Алена родила в марте этого года, но в ЗАГС влюбленные пока еще не решились сходить.

Интересно, что об интересном положении Шишковой не знала ни одна живая душа. Возлюбленная Тимати всячески скрывала свою беременность, поэтому для многих отечественных знаменитостей то обстоятельство, что популярный рэп-исполнитель впервые стал отцом, оказалось неожиданностью. Говорят, что Тимати сам выбрал имя для своей дочери, он назвал малышку Алисой.

Девочка родилась 19 марта в Доминиканской Республике. Радостной новостью со своими поклонниками и журналистами поделился сам рэпер. Он опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фотографию, на которой позирует во врачебном халате и держит в руках новорожденную малышку.

"Вот и мой черед подошел) 4кг / 53см / Алиса", – лаконично поведал Тимати. Многочисленные поклонники тут же рассыпались в поздравлениях новоиспеченному отцу. Папа лично присутствовал при родах. Также любимую девушку сына поддерживала его мать Симона Яковлевна.

Как уже писали Дни.Ру, после родов Шишкова решила не засиживаться в декрете и нашла работу. Алена стала лицом новой осенне-зимней коллекции "Русская повесть" модельера Беллы Потемкиной, у которой в клиентах значатся самые яркие звезды российского шоу-бизнеса. Модель украсила собой лукбук Bella Potemkina.

По мнению создательницы коллекции, Шишкова идеально подошла в качестве модели, так как она выглядит как настоящая славянка – утонченная и хрупкая с голубыми глазами и светлыми косами, поистине русская Аленушка. Для дизайнера невеста Тимати является воплощением женственности, нежного материнства и чистоты.

Рейтинг: 0 501 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: