Певица Жасмин удивила отличной растяжкой

2015-07-18 - administrator
Поклонники звезды пришли в восторг от возможностей ее гибкого тела
Жасмин. Фото: instagram.com/jasminshor
Жасмин. Фото: instagram.com/jasminshor

Если западные знаменитости взяли курс на тотальное обнажение и демонстрацию своих фото ню в Интернете, то у отечественных звезд наблюдается повальное увлечение йогой – в своих соцсетях фигуристые артистки меряются своей гибкостью. Законодательницей мод в этой области является безусловная чемпионка по растяжкам Анастасия Волочкова, но в спину ей дышит немало конкуренток, в том числе и певица Жасмин, продемонстрировавшая в Instagram возможности своего тела.

Как известно, соответствовать спортивной Волочковой пытается способная принимать интересные и затейливые позы Ксения Собчак, не раз бросавшая вызов своей заклятой подруге-балерине, а также освоившие опасную стойку на голове Виктория Боня и Наталья Чистякова-Ионова, задравший не так давно ногу на уровень ушей Иосиф Пригожин, практически профессионально овладевшая йогой Валерия и делающая первые успехи в этом виде спорта Варвара.

С маниакальным упорством семимильными шагами к идеальной фигуре бежит в стильных кроссовках Тина Канделаки. Яна Рудковская не так давно оседлала молодого фитнес-тренера, желая "подкачать булочки".

Ляйсан Утяшева показала Павлу Воле и Ольге Бузовой, как правильно разминаться, а невеста хоккеиста Овечкина Каролина Севастьянова и вовсе провела бесплатную утреннюю зарядку в Парке горького для большого числа москвичей. Отрадно, что звезды, с которых молодежь во всем берет пример, активно пропагандируют здоровый образ жизни.

Популярная певица Жасмин присоединилась к прекрасному движению фанатов спорта. Точнее, она давно уже устраивает себе всевозможные физические нагрузки, но фото своей замечательной и вызывающей восхищение растяжки она опубликовала в Instagram только сейчас.

"В конце тренировки сделать легкое растягивание тех мышц, которые были в работе, просто необходимо… Да, и растягивание работавших мышц ускоряет метаболизм в них, как приятно", – похвасталась своими подвигами в тренажерном зале Жасмин. Почитатели таланта артистки поддержали ее в стремлении быть со спортом на "ты" и пришли в восторг от ее возможностей: "Супер))))))))", "Красотка, молодец!)", "Молодчинка", "Мы гордимся тобой...!!!!!", "Наша гордость!!!! Я обожаю Вас!!!!"

Рейтинг: 0 470 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: