В Сети показали новые интимные фото звезд

2015-07-07 - administrator
Пользователи интернета рассматривают откровенные фотографии знаменитостей
Ванесса Хадженс. Фото: twitter.com/tmzIivenews_
Ванесса Хадженс. Фото: twitter.com/tmzIivenews_

Неизвестные опубликовали в Сети новую партию личных фотографий десятка американских актрис, певиц и спортсменок, которые стали предметом бурного обсуждения в Интернете. В этот раз засветились снимки Хайден Панеттьер, невесты украинского боксера-тяжеловеса Владимира Кличко, канадской певицы Аврил Лавин, а также актрис Эммы Стоун, Ванессы Хадженс, Мэри-Кейт Олсен и вратаря женской сборной США.

Актриса и экс-модель Габриэль Юнион, вместе с другими знаменитостями пострадавшая от кибермошенников, обратилась в ФБР. Как пишет Hollywood Reporter, актриса пожаловалась на то, что в Сеть попали ее личные снимки, которые она посылала своему мужу, баскетболисту Дуэйну Уэйду, но после отправки удалила.

Изображения голых звезд появились на популярных интернет-порталах. Администраторы поспешили удалить ворованные снимки, но пользователи соцсетей уже успели их растиражировать. Когда были сделаны фотографии, не сообщается, однако, по данным портала TMZ, "Кардашьян изображена на фотографиях без кольца". Представитель Кардашьян отказался комментировать газете факт утечки личных данных актрисы. В списке знаменитостей, ставших жертвами неизвестного хакера, также значатся имена Лили Собески и Лейк Белл.

Откровенные фотографии звезд становятся достоянием общественности не впервые. В начале сентября неизвестный хакер опубликовал в интернете первую партию интимных фотографий десятков голливудских актрис. В список звезд, чьи снимки были опубликованы на анонимном форуме 4chan.org, попали звезда фильма "Голодные игры" Дженнифер Лоуренс, актриса и певица Ариана Гранде, актриса Кирстен Данст, певица Селена Гомес и Аврил Лавин, а также многие другие знаменитости. Всего в списке значилось более 60 фамилий.

Рейтинг: 0 569 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: