Жена Шаляпина станцевала на столе (видео)

2015-07-02 - administrator
Знаменитые супруги зажигают на отдыхе: Лариса пляшет, Прохор обнажается
Лариса Копенкина с поклонником. Фото: instagram.com/larakopenkinaПрохор Шаляпин. Фото: instagram.com/p_shalyapin
Лариса Копенкина с поклонником. Фото: instagram.com/larakopenkina
Лариса Копенкина с поклонником. Фото: instagram.com/larakopenkinaПрохор Шаляпин. Фото: instagram.com/p_shalyapin

Самая яркая пара отечественного шоу-бизнеса Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина не перестает радовать своих многочисленных поклонников задором, креативом и позитивным образом жизни. Супруга певца выложила в Instagram свой зажигательный танец на столе в ночном клубе, ритмичными движениями заткнув за пояс профессиональных стриптизерш.

Супруги совершенно не устают отдыхать в теплых краях. Сейчас они развлекают себя в Алании, устраивая дикие пляски в ночных заведениях и затевая игрища с мускулистыми красавцами у бассейна днем. Прохор нисколько не возражает, чтобы его супруга обнималась с другими фигуристыми мужчинами ради красивых кадров в Instagram на злобу офисному планктону, приросшему к своим рабочим местам и активно комментирующему фотографии разъезжающих по всему свету знаменитостей.

Да и чего Шаляпину ревновать, если любящая супруга холит его и лелеет, берет с собой в поездки и дарит драгоценности. Из нового приобретения артиста – драгоценная корона, которую торжественно водрузила на копну роскошных кудрей своего мужа Лариса. Также Копенкина провозгласила своего любимого мужчину царем. Процесс коронации влюбленные тоже опубликовали в Instagram, но поклонницам понравилось не столько украшение, идеально севшее на аристократический лоб популярного певца, сколько его сексуальная тигровая футболка и черные стринги.

"Ждем в гости! Любим вас и Аланию!" – зовут приобщиться к беззаботному и радостному времяпрепровождению своих подписчиков супруги. "Жизнь должна быть в радость", – делится с поклонниками своей философией мудрая Лариса.

А по поводу своего возраста, который многие злопыхатели ставят ей в упрек, Копенкина иронизирует: "По дороге старость шла... Меня дома не нашла, то гуляю, то флиртую, то по ягоды пошла".

Прохор своей благоверной полностью доверяет, отпуская ее из дома на все четыре стороны. "Все же освежает море и воздух.. лежу ничего не делаю… клонит в сон)) Лара как всегда с подругами ускакала за приключениями.. (скачи ты куда хочешь!)) – а я буду наверно спать..." – оставил сообщение у себя в Instagram томный певец.

Однако, видимо, поспать Шаляпину не дали, потому что он начал выкладывать в микроблог свои обнаженные снимки, дабы подписчики в очередной раз оценили, какое сокровище сумела отхватить счастливица Лариса.

Прохор Шаляпин. Фото: instagram.com/p_shalyapin

Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: