Актриса Лив Тайлер ждет ребенка

2015-10-29 - administrator
Лив Тайлер. Фото: GLOBAL LOOK press
Лив Тайлер. Фото: GLOBAL LOOK press

Известная актриса, звезда фильмов "Властелин колец" Лив Тайлер ждет второго ребенка. Заметно округлившийся живот 37-летняя артистка прячет за широкими платьями и большими шляпами.

Слухи об интересном положении Лив Тайлер появились на днях после того, как актрису и ее возлюбленного Дэйва Гарднера папарацци приметили прогуливающимися по побережью испанского острова Форментера. Когда же Тайлер заметила, что за ними наблюдают журналисты, тут же скрыла живот за широкополой шляпой. Собственно, этот жест и стал гарантией того, что Лив ожидает второго ребенка. Далее, попадая в объективы фотокамер, завидев издали папарацци, Тайлер прятала живот то за сумками, то за кофтами. Как утверждает The Daily Mail, речь идет о четвертом месяце беременности.

Напомним, Лив Тайлер и ее нынешний возлюбленный, спортивный агент Дэйв Гарднер познакомились благодаря топ-модели Кейт Мосс. Вскоре они вместе отдыхали в компании манекенщицы и ее супруга. Их отношения развивались стремительно. В близком окружении пары утверждают, что у Лив и Дэйва все более чем серьезно. Они буквально без ума друг от друга.

От прежних отношений и у Тайлер и у Гарднера есть дети. Лив воспитывает девятилетнего сына Майло от брака с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном. К слову, мальчик отдыхал с матерью и ее новым возлюбленным вместе в Испании. В свою очередь, у Дэйва Гарднера подрастает семилетний сын Грэй от прошлого брака.

Между тем в недавнем интервью Лив Тайлер отметила, что не уверена в желании снова выйти замуж. Она рассказала, что ее понятие об институте брака за прожитые годы несколько изменилось. Лив призналась, что больше не верит в эту "сказку". "Это становится интересным, когда тебе уже 30. Ты больше не веришь в принцев и в "жить долго и счастливо". Это другой этап принятия отношений и реалий любви. Навсегда это очень долго", – сообщила Лив Тайлер.

Рейтинг: 0 437 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: