Анастасия Волочкова родит еще одну дочь

2015-10-29 - administrator
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_artАнастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_artАнастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

Анастасия Волочкова задумалась о рождении еще одной дочки. Турецкие партнеры подкинули популярной балерине блестящую идею – назвать малышку Наташей.

Звезда находится сейчас в Турции (в третий или четвертый раз за последние несколько месяцев) и радует оттуда своих многочисленных почитателей курьезными историями, которые случаются с ней практически каждый день. В этот раз принимающая сторона нечаянно переименовала российскую артистку. Анастасия на выходе из аэропорта обнаружила, что турки встречают некую Наталью Волочкову: оказалось, в отеле перепутали имя знаменитой гостьи.

Над забавной ошибкой танцовщица предпочла посмеяться вместе со своими поклонниками и выложила фото таблички в Instagram. В подписи под снимком балерина мимоходом сообщила о своих планах относительно расширения семьи. "Остается родить дочь и назвать Наташей… Аришка давно просит сестру", – с улыбкой призналась Анастасия.

Однако фанаты оптимизма балерины не разделили, сообщив, что "Наташа" – не самый хороший выбор для имени дочери, и раскритиковали турецких партнеров Волочковой за невнимательность, потому что охапка белоснежных роз не извиняет пренебрежение к имени, которое уже давно стало брендом.

Но Анастасия на негатив комментаторов не реагирует, продолжая наслаждаться жизнью в Кемере. Возле своей виллы она встретила местных рогатых жительниц, с которыми сразу же подружилась. "Козочки тут, как священные животные. Так трогательно!" – не нарадуется парнокопытным соседкам балерина.

Но сетевым троллям нет дела до козочек, для них любимый леопардовый наряд Волочковой все равно что красная тряпка для быка. "Настя, вы зациклены на этом платье!?", "О боже! И снова это платье. Я не верю что у вас других нет! Так смените ее", "Леопард плавно переходящий в павлина, нет слов", "Снимите "колхоз"", "ядерная смесь", – негодуют интернет-стиляги, но балерина остается верна своему имиджу, а в ответ на уколы завистников посылает хулителям лишь безмятежные, солнечные улыбки.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

Рейтинг: 0 700 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: