Анастасия Волочкова сделала подтяжку

2015-10-05 - administrator
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram шокирующее фото с процедуры под названием "Вакуумный массаж". Судя по снимку, звезда перенесла страшнейшие мучения ради "подтяжки кожи и вытягивания грыжи".

Артистка продолжает профессионально заниматься балетом, что не очень благоприятно сказывается на ее здоровье. Избавиться от последствий регулярных физических нагрузок и истязающих организм тренировок балерине помогает ее любимый массаж. При изучении микроблога Волочковой можно даже подумать, что она живет в спа.

Последнее фото Анастасии порядком шокировало ее многочисленных фанатов. На нем обнаженная красавица-блондинка лежит на массажном столе у аппарата, а ее спина покрыта банками, всосавшими в себя нежную кожу спины. Те подписчики, которые не упали в обморок от кадра будто бы из фильма ужасов, узнали из подписи, что на эту пугающую процедуру танцовщица отправилась ради здоровья, красоты и расслабления. Звезда спрятала свое лицо в полотенце, поэтому сложно сказать, какие эмоции она во время процесса лечения испытывала.

"Вакуумный массаж – это нереальная процедура! Заменяет 10 массажей, снимает напряжение, подтягивает кожу, вытягивает грыжи – чудо света! После 8 концертов восстановили меня за раз!" – похвасталась востребованная балерина, которая дала на Дальнем Востоке и в Москве (в День города) серию благотворительных концертов.

Занятно, что среди подписчиков Волочковой оказалось много киноманов. Неоднозначное фото напомнило им сразу несколько блокбастеров. "Чужие", "Как Нео в Матрице :)", "Неее, скорее как в Пятом элементе! С другой планеты девушка", – блеснули кругозором комментаторы. Другие просто выразили свое фи: "Жееесть", "Мне страшно", "Фууууу. Мерзкое зрелище". А один из пользователей вспомнил детство: "Это банки)". А кто-то даже здесь умудрился разглядеть эротику и пожурить раскрепощенную Анастасию, склонную к обнажению: "Кусок пятой точки виден!! айяйяй!"

Другой пользователь отнесся с недоверием к словам звезды про лечение грыжи этим способом. "Я не отговариваю от массажа, я просто, как и многие тут, не понял, как с помощью этого аппарата можно вытянуть грыжу, – недоумевает поклонник артистки. – Вам скорейшего выздоровления, берегите спину и вообще здоровье. Диета, обязательно бассейн, и еще могу посоветовать это следующее: идете в спортзал, нанимаете тренера, вместе с ним идете на процедуры ЛФК он слушает и смотрит как врач с Вами работает и потом подключается эти упражнения в свою работу с Вами".

Рейтинг: 0 491 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: