Бейонсе ждет второго ребенка

2015-10-21 - administrator
Джей-Зи и Бейонсе. Фото: GLOBAL LOOK press
Джей-Зи и Бейонсе. Фото: GLOBAL LOOK press

Звезда RnB Бейонсе ждет второго ребенка. Об интересном положении популярной во всем мире певицы на концерте объявил ее любящий супруг – рэпер Джей-Зи (Jay Z), развеяв тем самым слухи об их разводе.

Муж 33-летней артистки сделал это очень оригинально и романтично в особом для всех влюбленных городе. Как сообщает издание Us Weekly, во время совместного с Бейонсе концерта в Париже певец изменил текст своего хита Beach Is Better. Зрители отчетливо услышали, как 44-летний Джей-Зи спел слова, которых раньше в песне не было: "Потому что она беременна еще одним". Толпа моментально искупала артистов в овациях, а репортеры заскрипели перьями.

У Бейонсе и Джей-Зи, поженившихся в апреле 2008 года, уже есть маленькая дочь Блю Айви, которая родилась в январе 2012-го. В интервью супруги не раз заявляли, что не собираются останавливаться на одном ребенке и хотят еще мальчика. Занятно, что о своей первой беременности Бейонсе тоже сообщила со сцены во время концерта.

Поклонники красивой пары счастливы, что разговоры о разводе артистов, которые усилились после драки рэпера в лифте с сестрой Бейонсе Соланж, оказались беспочвенными. К тому же совсем недавно певица подарила мужу страстный поцелуй на сцене во время церемонии MTV Video Music Awards. Как уже писали Дни.Ру, исполнительница стала триумфатором этой музыкальной премии . Когда победительницей в номинации ее объявил супруг, держа на руках их дочь Блю Айви, артистка не смогла сдержать слез.

Бейонсе в этот вечер унесла домой четырех лунных человечков (так выглядит приз). Выступление артистки буквально взорвало зал: Бейонсе исполнила попурри, состоящее из четырех музыкальных композиций: Mine, Haunted, No Angel и Drunk In Love. Причем выступала певица вместе с мужем рэпером Джеем-Зи и их дочкой Блю Айви.

Момент награждения артистки мужем и дочкой так взволновал певицу, что она не смогла сдержать эмоций. "Мне нечего сказать, но я так польщена", – сказала в микрофон Бейонсе, справившись с переполнявшими ее чувствами.

Далее она бросилась на шею мужа, поцеловав его и их дочь. Потом она снова подошла к микрофону. "Я просто благодарю Бога за этот момент. Блю, я люблю тебя, любимый, я люблю тебя, мои поклонники, я люблю вас, MTV, я люблю тебя", – эмоционально призналась артистка.

Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: