"Бурановские бабушки": Мы не "ВИА Гра"!

2015-10-08 - administrator
Удмуртские исполнительницы попали в неприятную историю
Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya

Удмуртский коллектив "Бурановские бабушки", принесший России почетное второе место на "Евровидении-2012", попал в спорную ситуацию. Продюсер группы хочет обновить состав, однако художественный руководитель против этих изменений.

Как предполагает отечественная пресса, группа "Бурановские бабушки" в том виде, в котором ее привыкли видеть зрители, прекратит активную концертную деятельность. Однако вовсе не потому, что петь и разъезжать по городам и весям бабушкам не позволяет здоровье. Просто права на бренд и записи принадлежат их продюсеру Ксении Рубцовой, а договор о сотрудничестве уже истек. Рубцова предложила художественному руководителю "Бурановских бабушек" Ольге Туктаревой реорганизовать коллектив и обновить его. Предполагалось, что гастролировать старые и новые участницы будут вместе. Но Туктарева оказалась против.

"Мы же не такой коллектив, как "ВИА Гра", где можно переставлять людей, брать в состав новых солистов, менять их местами. И менять наш сложившийся коллектив или пополнять его новыми солистами – просто по-человечески не хорошо!" – цитирует Ольгу Туктареву Starhit.Однако на конфликт она не идет, говоря, что "Бурановские бабушки" очень благодарны своему продюсеру. Единственное, о чем просят певицы – это о возможности гастролировать по Удмуртии, чтобы заработать еще немного денег и закончить строительство храма в родном селе.

Ранее у одной из участниц коллектива Натальи Пугачевой медики обнаружили опухоль. Одна из самых заметных исполнительниц в группе почувствовала недомогание еще в декабре прошлого года. Однако тогда она в составе коллектива "Бурановские бабушки" готовилась к выступлению на Олимпиаде. В итоге Наталью Яковлевну увезли в Москву на обследование сразу после открытия соревнований.

Опухоль удалили в марте. Еще около месяца Пугачева пролежала под наблюдением врачей. Пока Пугачева лечилась, "Бурановские бабушки" ездили на гастроли без нее. В каждом городе заходили в церковь и ставили свечи о здравии певицы. Сейчас с артисткой все в порядке. Напомним, участницы удмуртского коллектива "Бурановские бабушки" исполнили в финале "Евровидения-2012", состоявшегося в Баку, задорную песню Party For Everybody и завоевали второе место, набрав 259 баллов по результатам зрительского голосования и решения профессионального жюри.

Рейтинг: 0 372 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: