Дочь рассказала о состоянии Марка Захарова

2015-10-29 - administrator
Марк Захаров. Фото: GLOBAL LOOK press
Марк Захаров. Фото: GLOBAL LOOK press

Художественный руководитель театра "Ленком" Марк Захаров вместе с дочерью улетел в Германию. Как рассказала его дочь Александра, там режиссер проходит обследование после того, как серьезно травмировал ногу.

На днях с Марком Захаровым произошел несчастный случай. Художественный руководитель "Ленкома" упал в ванне и сломал ногу. Некоторое время после происшествия режиссер терпел боль и не звонил ни врачам, ни близким. Бригаду скорой помощи ему вызвали только на следующий день около 12 часов дня. Врачи приехали в загородный дом Захарова буквально через полчаса и госпитализировали его. В клинике после тщательного обследования стало известно, что худрук "Ленкома" повредил искусственный тазобедренный сустав в левой ноге.

Марку Захарову потребовалась операция. Однако, учитывая, что у режиссера были серьезные проблемы с сердцем, его лечили консервативно. В результате было принято решение лететь в Германию. "Да, мы в Германии, с ним все хорошо, у него ушиб", – цитируют дочь Захарова Александру Life News. Как сообщила артистка, сейчас режиссер проходит обследование.

Между тем незадолго до госпитализации Марк Захаров похоронил супругу, актрису Нину Лапшинову. В начале августа она была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии в отделении онкологии. Нина Тихоновна долгое время работала в Театре миниатюр, а позже, когда ее муж стал главным режиссером театра "Ленком", перебралась туда. Режиссер поддерживает мнение, что мужчину делает его женщина, и согласен, что добиться успеха во многом помогла его любящая супруга.

Рейтинг: 0 460 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: