Елена Лядова о помолвке с Вдовиченковым

2015-10-26 - administrator
Владимир Вдовиченков и Елена Лядова. Фото: GLOBAL LOOK press
Владимир Вдовиченков и Елена Лядова. Фото: GLOBAL LOOK press

Популярная актриса Елена Лядова прокомментировала новость о том, что обручилась с актером Владимиром Вдовиченковым. Артистка подтвердила эту информацию.

Роман между популярными актерами Владимиром Вдовиченковым и Еленой Лядовой развивается стремительно. Буквально через полгода после начала отношений 42-летний актер и 33-летняя актриса намерены официально оформить отношения. Елена Лядова подтвердила, что обручилась с возлюбленным. "Да, мы с Владимиром действительно помолвлены", – цитирует популярную актрису Super.ru.

Информация о том, что Лядова и Вдовиченков обручились, появилась после того, как в прессу просочились свежие снимки популярной актрисы, сделанные на недавней презентации бутика в Москве, где собралось множество знаменитостей. На фотографиях невооруженным глазом видно кольцо с бриллиантом на безымянном пальце.

Напомним, у Вдовиченкова и Лядовой – классический служебный роман. Их отношения завязались во время съемок фильма "Левиафан", ставшего триумфатором кинофестиваля в Каннах. Бурное продолжение отношений случилось буквально на красной дорожке фестиваля. Влюбленные Вдовиченков и Лядова едва сдерживали свои чувства и проявляли недвусмысленные знаки внимания друг к другу еще на фотоколле. Владимир нежно целовал Елену в голову и держал ее за руку. Свою страсть актеры не скрывали даже перед сотней фотографов. В какой-то момент 42-летний Владимир, отбросив всякое стеснение, пощупал свою даму сердца ниже спины.

В марте стало известно, что Владимир Вдовиченков и его супруга Ольга Филиппова расстались. Популярные артисты решили разойтись спустя десять лет гражданского брака. Друзья Владимира и Ольги утверждают, что актеры расстались тихо и мирно, чтобы не травмировать девятилетнюю дочь Веронику. Ради ребенка они хотят сохранить хорошие отношения и нормально общаться между собой. Для Владимира Вдовиченкова брак с Ольгой Филипповой четвертый. В первый раз звезда "Бригады" женился в 18 лет, во втором браке у него родился сын Леонид, которому сейчас уже 21 год. Для Филипповой союз с Вдовиченковым стал первым опытом семейной жизни.

В свою очередь 33-летняя уроженка города Моршанска Тамбовской области Елена Лядова, известная по ролям в картинах "Елена" и "Географ глобус пропил", прожила восемь лет в гражданском браке с актером Александром Яценко, с которым познакомилась в 2006 году на съемках фильма "Солдатский декамерон".

Рейтинг: 0 139 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: