Гордон в шоке от жены Аршавина

2015-10-25 - administrator
Юлия Барановская и Александр Гордон. Фото: Дни.Ру
Юлия Барановская и Александр Гордон. Фото: Дни.Ру

Популярный телеведущий и актер Александр Гордон в интервью поделился впечатлениями от совместной работы с бывшей женой известного российского футболиста Андрея Аршавина Юлией Барановской. Он признался, что в шоке от того, что творится в голове многодетной мамы, и заявил, что будет с этим бороться.

В жизни Александра Гордона грядут перемены. В октябре на телевидении стартуют новый сезон комедийного сериала "Физрук", в котором он играет с Дмитрием Нагиевым, и передача о взаимоотношении полов. Там его соведущей будет экс-супруга Андрея Аршавина Юлия Барановская. "Программа "Они и мы" прекратила свое существование. И на ее пьедестал, шелестя всеми конечностями, забирается "Мужское и женское", – поведал Гордон.

Популярный телеведущий признался, что он в шоке от того, что творится в уме Барановской. "Я не так давно знаком с Юлией, с уважением отношусь к ее расставанию с прежним мужем, к ее детям, к ее взглядам на действительность, но спуску не дам. Потому что то, что есть у нее в голове, – это вообще немыслимо! Это должно разрушить любые отношения! Будем с этим бороться!" – цитирует Александра Гордона Super.ru.

Зато артист оказался в восторге от сотрудничества с Дмитрием Нагиевым. Он восхищенно сообщил: "В этот раз я поработал с Нагиевым больше, чем в первом сезоне, и должен сказать, что он – выдающийся артист, потому что, я это уже говорил, но повторю: Дима из собственных штампов, наработанных десятилетиями, может сделать лучшую роль, а на это способен только выдающийся артист! Потрясающая самоирония, потрясающая! Мне до тебя далеко!"

О личной жизни Гордон традиционно умолчал. Но журналисты и так знают, что скоро Александр в третий раз станет отцом. Его молодая супруга (четвертая) находится на позднем сроке беременности. Говорят, у пары родится сын. Журналисты приметили 50-летнего Александра Гордона и его 20-летнюю жену, студентку режиссерского факультета ВГИКа Нозанин Абдулвосиеву, в перинатальном центре. Гордон всюду сопровождал свою возлюбленную и терпеливо ожидал вместе с ней приема у врача.

Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: