Ирина Шейк сделала первое тату (фото)

2015-10-24 - administrator
Ирина Шейк. Фото: instagram.com/irinashayk
Ирина Шейк. Фото: instagram.com/irinashayk
Ирина Шейк. Фото: instagram.com/irinashayk

Топ-модель Ирина Шейк долго хотела и, наконец, решилась сделать татуировку на своем роскошном теле. Русская красавица выложила в Instagram фото, на котором видно, как мастер наносит на ногу манекенщицы первое в ее жизни перманентное изображение.

В комментарии к снимку из салона татуажа звезда поблагодарила своего мастера. "Спасибо за мою первую", – с улыбкой написала Ирина. Поклонники неоднозначно отреагировали на поступок своей любимицы. Многих обеспокоило, как работодатели воспримут появление у Шейк татуировки, особенно те, кто рекламируют обувь. Большинство фанатов категорически против каких-либо татуировок на Ирине: "Нееееттттт", "Nooo. Dont do this (не делай этого)", "Noooooo :( ". Но, как отметил один из подписчиков, "уже поздно пить "Боржоми".

Другие же предпочли не судить до того, как россиянка выложит в микроблог фото рисунка на ноге крупным планом, ведь сейчас за рукой мастера совершенно невозможно ничего разглядеть. Предположительно это латинские буквы.

В любом случае, подписчикам Шейк волноваться не стоит, ведь современные технологии позволяют избавляться от любых "ошибок молодости". Например, как-то раз западные журналисты заметили, что татуировка Хайди Клум с именем ее бывшего супруга Сила практически исчезла с тела известной немецкой модели. Когда-то супруги после четырех лет совместной жизни сделали себе парные перманентные рисунки. Вместе с упоминанием Сила Хайди набила и четыре звездочки с именами всех ее детей. Теперь же звезды на внутренней стороне левой руки супермодели остались, а имя бывшего мужа стало почти незаметным.

Как уже писали Дни.Ру, своим поступком Хайди повторила действия многих западных знаменитостей. Ведь нанеся на свое тело татуировку с именем любимого или любимой, звезды нередко впоследствии жалеют об этом. Например, Джонни Депп во время отношений с Вайноной Райдер сделал надпись "Вайнона навсегда" на правом плече. После расставания с возлюбленной голливудский актер переделал текст на "Вино навсегда". На предплечье Анджелины Джоли в свое время красовалась татуировка в виде дракона с надписью имени бывшего мужа Билли Боба Торнтона. После расставания Джоли стерла надпись, оставив лишь мифическое существо. Актриса Ева Лонгория также избавилась от татуировки с датой свадьбы, после того как подала на развод с Тони Паркером.

Рейтинг: 0 522 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: