Как Мила Кунис готовится к родам

2015-10-14 - administrator
Мила Кунис и Эштон Катчер. Фото: twitter.com/aplusk
Мила Кунис и Эштон Катчер. Фото: twitter.com/aplusk

Голливудской звезде Миле Кунис остались считаные часы до родов. Встревоженный Эштон Катчер уже несколько раз наведывался в клинику, где в скором времени появится на свет его первенец, а 31-летняя актриса сделала в нью-йоркском салоне красоты маникюр и педикюр.

Иностранные папарацци также сообщают, что будущая мама, дабы роды прошли гладко, не пропускает занятий по йоге для беременных. Многие поклонники пары пришли в восхищение, что модница Мила, даже будучи на сносях, внимательно следит за своим внешним видом. Большой размер живота Кунис навел репортеров на мысль, что появление малыша на свет ожидается совсем скоро.

Источники из близкого окружения четы сообщили журналистам, что Эштон нервничает гораздо больше своей избранницы. Он пару раз даже сходил на разведку в клинику: хотел убедиться, что все в порядке.

Влюбленные мечтают иметь много детей. Сразу после родов первенца Мила с женихом планируют заняться вторым малышом, который появится на свет уже после долгожданной свадьбы. Пара вовсю готовится к торжественной церемонии бракосочетания, которая будет проведена по всем правилам, хотя и без свойственных знаменитостям излишеств. Так как актеры очень скрытные и ничего журналистам о своей личной жизни не рассказывают, акулам пера ничего не остается, кроме как выспрашивать любопытные подробности у их друзей.

Один из них, пожелавший остаться неназванным, чтобы не лишиться расположения Катчера и Кунис, сообщил, что свадьба влюбленных состоится не раньше середины лета 2015 года. "Прежде всего Мила и Эштон будут сосредоточены на своей новорожденной дочке. Логично, что они пойдут венец не раньше июля будущего года", – считает приятель актеров.

Как уже писали Дни.Ру, родители Катчера, которые свято чтут традиции, души не чают в избраннице сына и даже подгоняют его, чтобы он как можно скорее сыграл свадьбу. "Мила и Эштон против большой свадьбы. Они позовут на свое торжество только родных и самых близких друзей. Будут ребята, с которыми они снимались в шоу That '70s Show и до сих пор дружат", – нашептал репортерам таинственный осведомитель.

Еще он сообщил, что шафером Эштона будет Дэнни Мастерсон, которого Катчер любит как брата. Ну а сразу после свадьбы актеры займутся расширением своей семьи и на двух детях не остановятся. По словам источника издания, Мила и ее бойфренд говорят всем, что они родственные души и вместе навеки.

Рейтинг: 0 472 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: