Копенкина показала фото голого Шаляпина

2015-10-30 - administrator
Лариса надеется, что после провокации с обнаженкой мужа она сможет выжить
Прохор Шаляпин. Фото: instagram.com/larakopenkinaЛариса Копенкина. Фото: instagram.com/larakopenkina
Прохор Шаляпин. Фото: instagram.com/larakopenkina
Прохор Шаляпин. Фото: instagram.com/larakopenkinaЛариса Копенкина. Фото: instagram.com/larakopenkina

Знаменитая чета Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин – профессиональные провокаторы. Мало кто из шоу-бизнеса умеет так же талантливо, как они, разводить людей на эмоции, а СМИ – на многочисленные публикации.

На этот раз отличилась супруга певца: она опубликовала в Instagram фото обнаженного загорелого субтильного Прохора, чтобы его поклонницы съели все свои локти от зависти. Судя по некоторым гневным комментариям, Ларисе это удалось.

Лариса Копенкина. Фото: instagram.com/larakopenkina

Под снимком обнаженного Шаляпина Копенкина многозначительно написала: "Надеюсь и после этого…выжить… надеюсь...)))". Не совсем понятно, о ком она: о муже, который разозлится из-за того, что его личные фото попали в Сеть (что вряд ли, так как раньше он сам несколько роз публиковал фото ню в своих микроблогах), или о фанатках артиста, для которых его жена все равно что кость в горле.

Большинство же подписчиц Ларисы одобряют ее трогательно-романтические отношения с Прохором, которому его женитьба явно пошла на пользу: со страниц светской хроники его имя не сходит, а на вид он совершенно здоров и упитан (в самом хорошем смысле этого слова). "Спасибо за возможность по любоваться! Как всегда смело! В очередной раз зажгли костер в массах, восхищаюсь Вами!", "Молодец мать!! сама себе все устроила, стойко продержалась и сама себе теперь небось завидуешь)))))) супер мужчинка, красавец, счастья и гармонии в душе тебе! радуюсь когда смотрю на вас!!!", "уххх))) горячооо", – с восхищением написали поклонницы пары.

Другие предостерегли: "Ой Лара !!! Удалите а то вдруг слюнями подавятся!!!!!!! муж у вас фотомодель!!!" А третьи раскрепощенных супругов ласково покусали за чрезмерную откровенность: "Бабушкин пупсик))))) без обид", "Чего он вас убьет? Кто ж его кормить то с ладошки будет, птенчика облезлого) чуть что на корпоративы малобюджетные спявать!"

Рейтинг: 0 589 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: