Мендес и Гослинг стали родителями

2015-10-22 - administrator
Известные голливудские актеры тщательно скрывали радостное событие
Ева Мендес и Райан Гослинг. Фото: GLOBAL LOOK press/Brent Perniac
Ева Мендес и Райан Гослинг. Фото: GLOBAL LOOK press/Brent Perniac

Известные голливудские актеры Ева Мендес и Райан Гослинг впервые стали родителями. Как сообщает зарубежная пресса, 40-летняя актриса подарила своему 33-летнему возлюбленному дочь.

О знаменательном событии в жизни Евы Мендес и Райана Гослинга стало известно накануне, 16 сентября. Однако, как компетентно сообщают западные СМИ, известная актриса впервые стала мамой еще раньше – 12 сентября. Счастливым родителям удавалось сохранять в тайне рождение дочери целых четыре дня. Однако и сейчас светские хроникеры мало что знают, потому что ни сами новоиспеченные родители, ни их официальные представители не комментируют информацию, сообщает The Los Angeles Times.

Об интересном положении Евы Мендес стало известно в июле. Тогда в СМИ ходила цитата близкого друга пары, который утверждал, что актриса буквально хотела женить на себе Райана Гослинга после того, как узнала о своем интересном положении. "После того как Ева поняла, что она готова стать матерью, она хочет поделиться этим опытом с Райаном. Это ее мечта, ставшая для нее реальностью!" – сообщил этот друг.

Напомним, Райан Гослинг и Ева Мендес познакомились около трех лет назад. Артисты вместе работали над фильмом "Место под соснами". По сюжету между их героями завязываются отношения. Так получилось, что экранный роман перетек в роман реальный. Голливудские знаменитости много проводили времени вместе и не особенно прятались от папарацци, что в итоге привело к тому, что поклонники актеров быстро узнали об их романтических отношениях.

Однако в конце прошлого года появилась информация о том, что Ева Мендес и Райан Гослинг решили сделать паузу в отношениях. Несмотря на то что Райан и Ева не объяснили причин этого перерыва, в близком окружении актеров говорили о том, что они практически потеряли контроль над собственным романом. "Незадолго до Дня благодарения Ева и Райан поняли, что все очень быстро меняется, и они близки к заключения брака, который, в принципе, им обоим не очень нужен. В итоге они решили сделать паузу в отношениях, чтобы пересмотреть свой роман", – сообщили друзья пары. Однако, как оказалось, пауза привела к рождению первенца.

Рейтинг: 0 596 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: