На съемках клипа Моисеева утопили $50 000

2015-10-03 - administrator
Новое видео Бориса влетело расстроенной съемочной группе в копеечку
Борис Моисеев. Фото: пресс-служба Ирины БилыкИрина Билык. Фото: пресс-служба Ирины БилыкБорис Моисеев. Фото: пресс-служба Ирины БилыкИрина Билык. Фото: пресс-служба Ирины Билык
Борис Моисеев. Фото: пресс-служба Ирины Билык
Борис Моисеев. Фото: пресс-служба Ирины БилыкИрина Билык. Фото: пресс-служба Ирины БилыкБорис Моисеев. Фото: пресс-служба Ирины БилыкИрина Билык. Фото: пресс-служба Ирины Билык

На съемках клипа популярного певца Бориса Моисеева и его коллеги по сцене Ирины Билык помощник режиссера случайно утопил в болоте видеокамеру стоимостью 50 000 долларов. Сейчас, когда курс доллара впервые в истории превысил 38,5 рублей, такая утрата особенно печалит всех причастных к музыкальному видео.

Отечественный артист много лет дружит с украинской певицей, поэтому оба давно уже мечтали записать дуэтную композицию. "Боря как-то в шутку предложил: "Давай сделаем совместную программу и назовем ее "Красавица и Чудовище", – с улыбкой рассказала Дням.Ру Билык. – И вот наконец-то мы записали очень красивую песню о любви". Премьера дуэта состоялась на юбилейном концерте Моисеева в Кремле. Публика настолько горячо приняла его с Ириной новую песню "Неважно", что парочка решила снять на нее клип. Видео получилось ярким и драматичным.

Ирина Билык. Фото: пресс-служба Ирины Билык

Работу над сочным в плане цвета клипом артисты доверили своему давнему другу – модному московскому фотографу и режиссеру Аслану Ахмадову. Он уже снимал видео для Билык, Лолиты, Лаймы Вайкуле, Игоря Крутого, Жанны Фриске, Азизы, Анжелики Варум, Филиппа Киркорова и Людмилы Гурченко. В процессе работы над "Неважно" Аслан выступил не только в качестве режиссера, но и стал оператором клипа.

Занятно, что главные герои трогательной истории о несчастной любви на съемочной площадке так и не встретились. "Я намеренно это сделал. Мне хотелось, чтоб и Ирина, и Борис пережили свои чувства не рядом, а по отдельности", – объяснил свою задумку Аслан. Фрагменты видео с Моисеевым снимали в Москве, а кадры с Ириной Билык – в Киеве.

Борис Моисеев. Фото: пресс-служба Ирины Билык

Для красоты картинки режиссер выбрал живописную натуру в самом центре Белокаменной, а вот съемки на Украине чуть было не оказались под угрозой срыва. Создатели клипа долго не могли найти подходящее место, и тогда на помощь пришли поклонники Билык. Певица обратилась к армии фанатов на своей официальной страничке в интернете. "Я попросила подсказать колоритное место, ведь по режиссерской задумке Аслана нужно было поле с одиноко стоящим деревом, – вспоминает Ирина. – Поклонники сразу же откликнулись и стали присылать фото разных пейзажей по всей стране". Большинство мест были под Киевом, но встречались и оригинальные предложения, как например: 300-летний дуб в знаменитом селе Диканька под Полтавой, который, по слухам, стоит там еще со времен Гоголя, или одно из старейших деревьев на планете, которому 4000 лет, растущее в южной части Ирана.

Ирина Билык. Фото: пресс-служба Ирины Билык

После долгих раздумий и поисков недалеко от Киева режиссер и его команда нашли болото с колоритной растительностью, где и решено было снимать Ирину в роскошном, соблазнительном черном платье со шлейфом. Всего на эротичный наряд пошло 35 метров шелковой тафты и гипюра. В нем Ирина геройски провела весь съемочный день (на улице было довольно прохладно). Члены съемочной группы улыбались, наблюдая выглядывавшие из-под дорогого вечернего платья с кринолином резиновые сапоги. Местность оказалась болотистая, и передвигаться всей съемочной группе приходилось с большим трудом, а уж в громоздком ажурном платье и подавно.

Когда съемки клипа "Неважно" подходили к концу и оставалось снять последние кадры заходящего солнца, на площадке случился инцидент. Помощник режиссера по неосторожности утопил в болоте камеру стоимостью 50 тысяч долларов. Благо, драгоценное оборудование было застраховано. "Это были достаточно экстремальные съемки, – поделилась своими впечатлениями Ирина Билык. – Борис очень смеялся, когда мы позвонили ему прямо со съемочной площадки и рассказали о случившемся. Но, надеюсь, на экране все будет легко и красиво!"

Рейтинг: 0 530 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: