Отец Николь Кидман трагически погиб

2015-10-24 - administrator
Николь Кидман. Фото: GLOBAL LOOK press
Николь Кидман. Фото: GLOBAL LOOK press

Известная голливудская актриса, звезда фильмов "С широко закрытыми глазами", "Часы", "Догвиль" Николь Кидман лишилась отца. Доктор Энтони Кидман трагически погиб в Сингапуре.

Как сообщают зарубежные СМИ, смерть Энтони Кидмана наступила в результате несчастного случая. Однако в подробностях пресса расходится. Одни представители массовой информации, например в Австралии, (Николь Кидман – австралийка), утверждают, что смерть наступила вследствие падения: находясь в гостях в доме своей второй дочери Антонии, мужчина упал и через некоторое время скончался.

Однако британская газета Daily Mail утверждает, что доктор Кидман погиб в аварии – несчастный случай произошел на дороге. Скорее всего, в ближайшее время представители Николь Кидман, которые пока хранят молчание относительно грустного события, расскажут прессе, что же произошло на самом деле.

Отметим, что в последнее время вокруг Николь Кидман то и дело вспыхивают скандалы. К примеру, все чаще ее фотосессии для различных модных журналов ругают за чересчур большое использование ретуши в полученных снимках, а саму голливудскую актрису критикуют за излишнее применение различных средств по омоложению, таких как уколы ботокса, которые сделали лицо Николь похожим на маску.

Кроме того, представители княжеского дома Монако отказались от приглашения на Каннский кинофестиваль в знак протеста против открывающего мероприятие фильма "Принцесса Монако" с Кидман в главной роли. Лента посвящена судьбе голливудской звезды княгини Монако Грейс Келли – матери князя Альбера II, трагически погибшей в 1982 году. Слишком вольная интерпретация жизни княжеской семьи, которую позволил себе режиссер Оливье Даан, вызвала возмущение правителей Монако еще на стадии создания фильма.

В Монако требовали изменить сценарий, так как он, по мнению княжеской семьи, не соответствует действительности. Сын Грейс Келли князь Монако Альбер II официально заявил, что "картина ни в коем случае не является биографичной". Представители княжеского дома предлагали продюсерам фильма список уточнений, которые необходимо внести в сценарий, но все они были проигнорированы.

Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: