Певец Иракли прилюдно разбил iPhone 6

2015-10-26 - administrator
Иракли. Фото: instagram.com/irakli_music
Иракли. Фото: instagram.com/irakli_music

Весь мир уже несколько дней обсуждает главное IT-событие года – презентацию iPhone 6 и iPhone 6 Plus от компании Apple. На волне этой актуальной темы певец Иракли Пирцхалава решил напомнить о себе, устроив акцию уничтожения смартфона, который вожделеют заполучить миллионы землян.

Поп-исполнитель выложил в Instagram видео, на котором он вытащил из коробки с надписью iPhone 6 соответствующий гаджет и (перефразируя басню Крылова "Мартышка и очки") о стену так хватил его, что только брызги засверкали.

"Этот монстр появился у меня у первого, – похвастался Иракли, извлекая смартфон из фирменной коробки. – И поверьте мне, это сущее зло. Мы с другом собираемся большими компаниями и утыкаемся в него. Я хочу бороться с виртуальностью. Я хочу сказать вам, что реальность – это круче, а виртуальность – это понты. И сейчас я вам докажу это". После этих слов артист разбил аппарат о стену.

Занятно, что подписчики Иракли не поверили в подлинность гаджета. "Слышь, брат, никто не поверил… лучше бутылку грузинского вина разбей об себя или собой... То хоть поржем мы все", "не поверил ни разу", "замочил Китайца", "слабая подделка, ребзя, незачет!!!" – написали скептики. "Молодец!", "Браво!!!", "Новая эстафета #разбейайфон6" – радуются владельцы, вероятно, устройств с Android.

Как уже писали Дни.Ру, многие отечественные знаменитости не оставили без внимания выход нового iPhone. В России цена новых смартфонов на "черном рынке" составляет 120 тысяч рублей, тогда как в официальном магазине их можно заказать от 31 990 и выше, но не все звезды собираются их покупать.

Тина Канделаки прокомментировала очередной шедевр "яблочной империи". "Кто смотрел презентацию #Apple?) – спросила подписчиков своего Instagram телеведущая и бизнесвумен. – Какой гаджет выбираете – 6 или 6 Plus? Я определилась быстро: управляя самой крупной коммуникационной компанией в 300 человек, все текущие вопросы решаю по телефону. Мне нравится удобство iOS и дизайн iPhone, и наконец-то гаджет обзавелся большим экраном: всегда хотела держать компьютер в руке) С нетерпением жду, когда смогу лично испытать новый большой iPhone 6 Plus в действии".

Ксению Бородину, напротив, модель большего размера смутила и даже насмешила. "Я жду, но не 5.5 конечно", – написала телеведущая, рассмеявшись над интернет-мемом, где iPhone 6 Plus сравнили с лопатой.

Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: