Певица Варвара стала водителем троллейбуса

2015-10-04 - administrator
Варвара. Фото: пресс-служба певицыВарвара. Фото: пресс-служба певицы
Варвара. Фото: пресс-служба певицы
Варвара. Фото: пресс-служба певицыВарвара. Фото: пресс-служба певицы

Певица Варвара продолжает приятно удивлять своих поклонников. Не так давно исполнительница этно-попа продемонстрировала свою прекрасную фигуру во время занятий йогой на берегу реки, а на днях, зарядившись энергией и позитивом, попробовала себя в качестве водителя троллейбуса.

Артистка узнала об особенностях водительского мастерства этого популярного транспортного средства, посидела за рулем, изучила работу турникетов и даже, по ее словам, "правильно поставила токовый пантограф".

Варвара. Фото: пресс-служба певицы

Варвара поделилась с Днями.Ру своими впечатлениями от волшебного дня в троллейбусе. "Когда я села за руль, то сразу поняла, что это очень сложная работа, требующая профессиональных навыков и умений. Современные троллейбусы отличаются сравнительно легкой управляемостью в отличие от старых моделей – в первых электромашинах отсутствовали гидроусилители руля, и чтобы вписаться в поворот, необходимо было разогнать троллейбус до определенных скоростей", – блеснула своими познаниями в области машиностроения звезда.

Варвара перечислила и минусы работы водителем троллейбуса. "Есть много сложностей. Например, смена водителя начинается с четырех часов утра и продолжается минимум до обеда. А пробки, светофоры, ответственность за пассажиров и борьба с наглыми водителями – главные "атрибуты" этой профессии", – рассказала певица.

Исполнительница гордится всеми женщинами, которые работают в таких условиях. Пообщавшись с водителями, диспетчерами и руководством 1 троллейбусного парка, я поняла, насколько это важная и ответственная работа для них. А сами троллейбусы чистые и красивые. Сразу видно, что за ними ухаживает женская рука", – похвалила Варвара.

В ближайшем будущем неугомонная артистка планирует попробовать себя и в других женских необычных видах трудовой деятельности. Целью такого эксперимента стало желание звезды акцентировать внимание общественности на важности женских профессий, с виду простых и повседневных, а на деле – непростых и заслуживающих уважение.

Рейтинг: 0 97 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: