Русская дочь стала "мисс Америка"

2015-10-08 - administrator
Дочь русских эмигрантов выиграла престижный титул
Кира Казанцев. Фото: GLOBAL LOOK press/JOHN ANGELILLOКира Казанцев. Фото: GLOBAL LOOK press/JOHN ANGELILLOКира Казанцев. Фото: GLOBAL LOOK press/JOHN ANGELILLO
Кира Казанцев. Фото: GLOBAL LOOK press/JOHN ANGELILLO
Кира Казанцев. Фото: GLOBAL LOOK press/JOHN ANGELILLOКира Казанцев. Фото: GLOBAL LOOK press/JOHN ANGELILLOКира Казанцев. Фото: GLOBAL LOOK press/JOHN ANGELILLO

Дочь выходцев из России завоевала престижный титул "мисс Америка – 2015". Кира Казанцев представляла штат Нью-Йорк.

Накануне, 14 сентября, в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси) прошел финал конкурса "Мисс Америка – 2015". Престижный титул достался дочери эмигрантов из России, 23-летней представительнице штата Нью-Йорк Кире Казанцев. Хрустальную корону девушке передала обладательница звания "мисс Америка" за текущий год Нина Давулури, которая, что интересно, также представляла штат Нью-Йорк. Шоу транслировалось в прямом эфире по телеканалу ABC.

Кира Казанцев. Фото: GLOBAL LOOK press/JOHN ANGELILLO

Фоторепортаж
Победительница конкурса Кира Казанцев родилась в Калифорнии, но в последние годы живет в Нью-Йорке. Девушка учится в Университете Хофстра, мечтает стать юристом и специализироваться на международном праве. Согласно условиям конкурса, ей причитается премия в размере 50 тысяч долларов.

Представительница штата Нью-Йорк произвела впечатление на судей не только яркими внешними данными, но и зажигательным исполнением песни популярного певца Фаррелла Уильямса Happy. Кира Казанцев сидела на сцене, по-турецки скрестив ноги, и отбивала ритм красным пластиковым стаканчиком.

Кира Казанцев. Фото: GLOBAL LOOK press/JOHN ANGELILLO

Конкурс "Мисс Америка", к участию в котором допускаются девушки от 17 до 24 лет, проводится в США с 1921 года. Однако сам титул был введен в 1951 году.

За него сражаются представительницы 50 штатов, федерального округа Колумбия, "свободно присоединившегося к США государства" Пуэрто-Рико и американских Виргинских Островов. Отметим, что представительницы штаты Нью-Йорк завоевывают титул "мисс Америка" уже третий год подряд.

Между тем на днях на завершившемся в американском городе Туксон в другом финальном шоу "Миссис Америка – 2014" было объявлено, что в следующем году этот конкурс, как и национальный конкурс "Миссис Мира – Россия", пройдет в Севастополе. В течение десяти дней участницы будут не только готовиться к финальному шоу, но и посетят достопримечательности Крыма и Севастополя, побывают в детских учебных и оздоровительных учреждениях, продемонстрируют свои художественные и артистические способности.

Рейтинг: 0 303 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: