Русскую "мисс Америка" избивал жених

2015-10-29 - administrator
23-летняя дочь русских эмигрантов поделилась горьким опытом
Кира Казанцев. Фото: GLOBAL LOOK press/Judy Eddy
Кира Казанцев. Фото: GLOBAL LOOK press/Judy Eddy

23-летняя победительница конкурса красоты "Мисс Америка – 2015", дочь выходцев из России Кира Казанцева дала откровенное интервью, в котором рассказала, что не просто так решила заниматься благотворительностью в пользу женщин, переживших домашнее насилие. Девушка призналась, что в свое время ее избивал жених.

Как поведала Кира Казанцева, одна из главных благотворительных программ, которой она занимается, называется Love Shouldn't Hurt ("Любовь не должна причинять боль"). Она посвящена защите женщин от бытового насилия. "Я выбрала эту программу вовсе не потому, что обладательница титула "мисс Америка" должна непременно заниматься какой-нибудь благотворительностью. Мне пришлось пройти через многое, я часто испытывала боль. Для меня очень важно помочь женщинам, которым пришлось пройти через то же, что и мне", – рассказала 23-летняя девушка.

Фоторепортаж

Как оказалось, ее бывший друг любил распускать руки. "Когда я училась в колледже, у меня был опыт по-настоящему мучительных отношений. Я могла бы уйти в себя и никому об этом не рассказывать, но мне кажется, мой опыт может помочь другим женщинам, пережившим насилие. Чтобы стать счастливой, необходимо освободиться от пережитой травмы", – цитирует Киру Казанцеву Hollywood Life.

Выступая на конкурсе красоты, будущая "мисс Америка – 2015" рассказала, что занимается с русскими детьми английским языком и борется против сексуального насилия в рядах Вооруженных сил США. Напомним, на днях в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси) прошел финал конкурса "Мисс Америка – 2015".

Победительница конкурса Кира Казанцев родилась в Калифорнии, но в последние годы живет в Нью-Йорке. Девушка учится в Университете Хофстра, мечтает стать юристом и специализироваться на международном праве. Согласно условиям конкурса, ей причитается премия в размере 50 тысяч долларов.

Представительница штата Нью-Йорк произвела впечатление на судей не только яркими внешними данными, но и зажигательным исполнением песни популярного певца Фаррелла Уильямса Happy. Кира Казанцев сидела на сцене, по-турецки скрестив ноги, и отбивала ритм красным пластиковым стаканчиком.

Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: