Селена Гомес ждет ребенка от Бибера

2015-10-25 - administrator
Популярные исполнители тайно обручились
Джастин Бибер и Селена Гомес. Фото: GLOBAL LOOK press/Hubert Boesl
Джастин Бибер и Селена Гомес. Фото: GLOBAL LOOK press/Hubert Boesl

Известные исполнители Джастин Бибер и Селена Гомес, согласно сообщениям западных СМИ, тайно обручились. Поводом для скорой свадьбы является то обстоятельство, что Селена беременна от Джастина.

Зарубежная пресса с удовольствием пишет о взаимоотношениях певцов Джастина Бибера и Селены Гомес. Еще бы, ведь пара с завидной регулярностью сходится и расходится, чем неизменно подогревает интерес к себе. Однако на этот раз в отношениях пары наметился явно крутой поворот. Ходят упорные слухи, что Гомес и Бибер тайно обручились.

В близком окружении влюбленных, которые недавно были замечены вместе после очередного расставания, утверждают, что Селена и Джастин провели тайный обряд в Лос-Анджелесе, где обменялись помолвочными кольцами от Cartier. Для пары это весьма решительный и серьезный шаг. "Джастин действительно хочет отвезти Селену в родную Канаду и жениться на ней", – сообщил СМИ близкий друг Бибера.

Говорят, влюбленные поженятся в самом скором времени, ведь, как сообщает Сlassicalite, Селена Гомес беременна от Джастина Бибера. Несмотря на то, что пока нет никаких видимых доказательств интересного положения 22-летней певицы (у Гомес пока еще идеальная фигура), в окружении пары откровенно говорят, что влюбленные совершенно раскованы, когда дело доходит до занятий любовью. "Они очень безответственны, когда находятся вместе. Когда Селена и Джастнн вдвоем, они клянутся друг другу в вечной любви. Это чудо, что они не успели обзавестись тремя детьми, ведь они не принимают никаких мер предосторожности во время занятий сексом. Вместо этого, они полагают, что это лишний раз доказывает силу их любви", – утверждают близкие друзья пары. Сейчас пара якобы активно готовится к свадьбе.

Напомним, отношения молодых людей развивались стремительно. Впервые Джастин Бибер и Селена Гомес предстали перед взорами публики как влюбленные в феврале 2011 года, когда вместе появились на афтепати премии "Оскар". До этого момента знаменитости встречались тайно. Союз Джастина и Селены только увеличил их популярность среди тинейджеров.

Рейтинг: 0 374 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: