Сергей Нарышкин устроил сенсацию в театре

2015-09-24 - administrator
Председатель Госдумы и Жириновский сенсационно сходили на "Графа Орлова"
Сергей Нарышкин. Фото: Дни.РуФото: Дни.РуВладимир Жириновский. Фото: Дни.РуСергей Нарышкин. Фото: Дни.РуФото: пресс-служба мюзикла "Граф Орлов"
Сергей Нарышкин. Фото: Дни.Ру
Сергей Нарышкин. Фото: Дни.РуФото: Дни.РуВладимир Жириновский. Фото: Дни.РуСергей Нарышкин. Фото: Дни.РуФото: пресс-служба мюзикла "Граф Орлов"

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин, лидер ЛДПР Владимир Жириновский и другие известные депутаты стали главными звездами открытия нового сезона популярнейшего мюзикла "Граф Орлов" в театре "Московская оперетта". Массовым походом на спектакль политики отметили первый день пленарной работы.

Зрители, желавшие сфотографироваться с Жириновским, создали пробку в зрительном зале, а количеству охраны Нарышкина позавидует любой эстрадный поп-король. Чтобы попасть на открытие нового сезона уже успевшего стать легендарным мюзикла, аккредитованным журналистам нужно было заранее подать все свои данные в ФСО.

Владимир Жириновский. Фото: Дни.Ру

Многочисленные акулы пера и гости спектакля плотным кольцом обступили в фойе спикера Госдумы Сергея Нарышкина и, затаив дыхание, ловили каждое его слово. Политик отметил большую пользу подобных исторических спектаклей для российских зрителей. "Изучая прошлое, можно лучше понимать различные моменты сегодняшнего дня, значимые события и целые периоды нашей истории. Мы многое узнаем из произведений. Достаточно вспомнить великие творения Льва Толстого, Алексея Толстого, Пикуля, Шолохова. Я надеюсь, что "Граф Орлов", кроме эстетического удовольствия, много расскажет зрителям о такой удивительной, интересной и сложной истории нашего Отечества", – заявил он.

Сергей Нарышкин. Фото: Дни.Ру

Он также поздравил труппу театра "Московская оперетта" с успешным открытием нового сезона и пожелал удачных спектаклей. "История – по определению – бестселлер. Здесь вы найдете и лирику, и драму, и даже комедийные сюжеты", – считает Нарышкин, который, помимо всего прочего, является председателем Российского исторического общества. Его интерес к спектаклю понятен, ведь "Граф Орлов" – это первый отечественный мюзикл, в основу сюжета которого положены реальные события – одна из самых захватывающих и драматичных легенд из истории нашей страны.

Как только Сергей скрылся из виду, гости мюзикла с фотоаппаратами обступили лидера ЛДПР, устроив столпотворение в проходах. "Елена Николаевна, вы не поверите! Я с самим Жириновским сфотографировалась! Тет-а-тет!" – вопила на весь зал одна из зрительниц. Толпа угомонилась, только когда зазвучала первая ария.

Фото: Дни.Ру

В этот вечер главные роли в мюзикле исполняли популярные актрисы Екатерина Гусева, блестяще сыгравшая Екатерину II, и Теона Дольникова – Елизавета. После действа гости рассыпались в комплиментах обеим дивам, в один голос отмечая, что с первых же секунд и до последних минут "Графа Орлова" от их блестящей игры у зрителей бегали по телу мурашки. Правда, один из скептиков заметил, что мурашки, возможно, оттого, что в зале исправно работали кондиционеры. Но это вряд ли, потому что "Граф Орлов" является одним из самых популярных отечественных мюзиклов.

"Это спектакль-хит, который посмотрели почти полмиллиона человек, – говорят продюсеры Владимир Тартаковский и Алексей Болонин. – Неизменный успех, которым "Граф Орлов" пользуется у зрителей, говорит о том, что российская история, исторические события, воплощенные в жанре мюзикл, могут стать новым трендом у создателей спектаклей".

Фото: пресс-служба мюзикла

Рейтинг: 0 83 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: