Солист группы Quest Pistols сломал ногу

2015-10-13 - administrator
Никита Горюк. Фото: vk.com/nikita.goryuk
Никита Горюк. Фото: vk.com/nikita.goryuk

Накануне грандиозного шоу Quest Pistols участник группы, 28-летний Никита Горюк, сломал ногу. Неприятный казус случился с артистом во время репетиции предстоящего концерта.

Врачи запретили Никите репетировать в течение месяца, а грандиозное шоу в Москве состоится уже в ноябре этого года. Кроме того, 13 сентября группе предстоит отработать концерт в Санкт-Петербурге. Примечательно, что сам пострадавший настроен очень оптимистично, и, несмотря на закрытый перелом, планирует продолжить репетиции вопреки наставлениям врачей.

"Я буду продолжать выступать и танцевать, насколько это будет возможно, пусть даже на костылях, ну не стоять же на них за стойкой микрофона! Через пару месяцев будет шоу и нельзя потерять форму, я буду продолжать посещать репетиции и стараться выполнять все хореографические постановки, опять же насколько позволит мое тело это сделать, show must go on!" – прокомментировал ситуацию Никита Горюк. Команда Quest Pistols совместно с дизайнерами изготавливает костыль для потерпевшего солиста, который будет сочетаться с общим антуражем шоу, пишет Super.

Украинская поп-группа не поскупилась на будущее шоу и потратила на него около миллиона долларов. В создании представления были задействованы именитые хореографы, дорогостоящие декорации и спецэффекты.

Ранее на концерте неприятный случай произошел с певицей Анной Семенович: во время выхода на сцену каблук звезды застрял в трещине в полу. В результате звезда отечественной эстрады споткнулась и распласталась на паркете.

"Спасибо девочкам из скорой помощи города Чехова, которые обработали мне раны и перевязали ногу, и я смогла выступить на сцене", – рассказала Семенович. Певица получила сильный ушиб голеностопа и сильно поцарапала ногу, но травма все же не помешала ей выступить.

Рейтинг: 0 221 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: