Солистка Nikita Даша Астафьева обнажилась

2015-09-25 - administrator
Даша Астафьева. Фото: instagram.com/vizerskayaДаша Астафьева. Фото: instagram.com/vizerskaya
Даша Астафьева. Фото: instagram.com/vizerskaya
Даша Астафьева. Фото: instagram.com/vizerskayaДаша Астафьева. Фото: instagram.com/vizerskaya

Солистка популярного женского коллектива Nikita и звезда журнала Playboy Даша Астафьева вновь показала свои прелести. Красивые снимки певица выложила в Instagram, порадовав поклонников и достойно ответив всем тем, кто против фото в жанре ню.

Когда-то артистка была подругой легендарного Хью Хефнера, но многие помнят ее не по откровенным фотосессиям для мужских журналов, а по клипу "Веревки", где она идет, поет и постепенно обнажается. В последнее время Даша стала реже радовать своих подписчиков фривольными кадрами, поэтому новые провокационные снимки поклонники артистки приняли на ура.

Даша Астафьева. Фото: instagram.com/vizerskaya

Астафьева выложила интересные фотографии в свой Instagram, на одной из них она обнажена полностью, на другой – еще в белье, с милой собакой на руках. "Гав всем кто против НЮ. @vizerskaya #forever", – подписала откровенный кадр звезда, упомянув свою подругу – фотографа Елену Визерскую, которая является автором этой высокохудожественной фотосессии среди развешанного белья.

Как сообщает "Комсомольская правда", девушки дружат давно. Елена приютила Дашу, когда та приехала из родного Орджоникидзе покорять Москву. Будущая поп-дива около года жила у Визерской и по сей день остается ее любимой моделью. Портрет Даши работы фотохудожницы даже был выставлен в музее современного искусства МОМА в Нью-Йорке.

Забавно, что поклонники от Дашиной откровенности будто дар речи потеряли и в своих комментариях были немногословны: "Вы удивительная", "Грудь на любителя", "Идеальная фигура!!!!!!!", "Идеальнейшая", "Песик просто в экстазе))", "Богиня", "пес в шоке", "Wow", "Как откровенно и красиво)))", "Шик – модерн".

К слову, работа с американским изданием Playboy закончилась для Даши скандалом. Солистке украинского дуэта NikitA даже грозил штраф в 300 тысяч долларов за нарушение контракта. Согласно договору девушке было запрещено сниматься в откровенных фотосессиях для других изданий. Однако это не остановило Астафьеву, и вместе со своей коллегой Юлией Кавтарадзе она появилась на обложке журнала XXL. А Хью Хефнер, как известно, измен не прощает. "Только с удовольствием нарушая всевозможные правила и запреты, можно получать от жизни максимум удовольствий", – прокомментировала тогда Дням.Ру свой поступок певица.

Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: