Вдова Белоусова о его браке с Ветлицкой

2015-10-21 - administrator
Женя Белоусов с Еленой Савиной. Фото: belousov.sitecity.ru
Женя Белоусов с Еленой Савиной. Фото: belousov.sitecity.ru

10 сентября кумиру девушек 90-х Жене Белоусову, чья жизнь внезапно оборвалась из-за инсульта в 32 года, исполнилось бы 50 лет. Его гражданская жена – фотомодель Елена Савина, с которой певец провел последние три года, откровенно рассказала журналистам, почему так и не вышла за него замуж.

Красавица-блондинка, взявшая себе впоследствии фамилию Белоусова, рассказала, что они с Женей не пошли под венец, потому что ни она, ни он никогда не относились серьезно к браку и печатям. В отличие от его официальных жен – Натальи Ветлицкой и Лены Худик, которые, по словам модели, вынудили певца жениться. "Он поставил эти печати, потому что девушки сказали: "Надо!" Он жил легко. Увидел девушку: "Все, вещи собирай, ты у меня живешь, ты – моя девушка!" – поделилась с "Комсомольской правдой" своими воспоминаниями о Белоусове Елена.

По решению продюсеров, для всей страны артист всегда был холост и открыт для любви. "В начале карьеры, когда он был женат на девушке из своего родного Курска Лене Худик, чтобы завоевать любовь поклонниц, ему надо было скрывать свой статус и даже возраст. Продюсеры представляли его публике юным мальчиком, а Жене уже было 26 лет. Они шли на любые уловки, чтобы Женя стал популярным", – объяснила модель.

Елена заверила, что многочисленные фанатки никогда ей не досаждали. "Притом что Женя был всеобщим любимцем, ни одна поклонница за эти три с половиной года в нашу дверь не постучала. Он умел соблюдать дистанцию с фанатами. Женя был похож на свою маму Нонну Павловну, которая, к сожалению, не дожила до его 50-летия, скончалась в минувшие выходные", – посетовала Елена.

После смерти Белоусова она встретила другого мужчину – миллионера Виктора Бондаренко, родила от него дочку, которую назвала Женей в честь певца. Но отношения не сложились, и супруги развелись. Сейчас модель воспитывает дочь одна.

Как уже писали Дни.Ру, перед юбилеем Жени Белоусова журналисты выяснили, как сложилась судьба его детей. От двух разных женщин у певца родились сын Роман и дочь Кристина. Девушке сейчас 27 лет, парню 21. Романа Жене родила бывшая клавишница в группе Белоусова и его гражданская жена Оксана Шидловская. Она рассказала, что сын с детства увлечен техникой, а не музыкой.

Дочь Белоусову родила его официальная жена Елена Худик. От отца Кристине осталась трехкомнатная квартира. Девушка в совершенстве знает английский и испанский языки и работает переводчиком в крупной компании. Если Роман всей душой любит мотоциклы, то Кристина увлечена конным спортом. Ни сын, ни дочь Белоусова о шоу-бизнесе и не помышляют. Пять лет назад девушка позвонила своему сводному брату и предложила встретиться. Тот согласился, но большую часть прогулки оба молчали, так и не найдя общих тем для беседы.

Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: