Волкову осудили за антироссийские слова

2015-10-08 - administrator
Многим не понравилось, что Юля заявила в эфире о нелюбви к родной стране
Юлия Волкова. Фото: GLOBAL LOOK press
Юлия Волкова. Фото: GLOBAL LOOK press

Отечественные интернет-комментаторы осудили Юлию Волкову за антироссийские высказывания. Многим не понравилось, что бывшая участница группы "Тату" в эфире украинского телеканала призналась, что не любит свою страну.

Популярная певица сообщила в ток-шоу "Детектор лжи" (СТБ), что хотела бы жить в США. Обрадованные украинские журналисты растиражировали неосторожные слова Юлии по всем местным СМИ. "Мое ощущение жизни и мира – это не Россия и не Москва. Я не патриот своей родины, признаюсь честно, – приводит возмутившее общественность высказывание Волковой издание Super.ru. – Я очень люблю Америку и все, что там происходит".

Этот фрагмент передачи провокаторы молниеносно слили в Сеть, назвав певицу антипатриоткой. Видео за считанные часы набрало большое число просмотров и огромное количество гневных комментариев пользователей.

Журналисты узнали у самой Юли, так ли все было, как украинская пресса преподносит. "Этот эфир стал неожиданностью для меня: мою мысль подали очень некорректно, телевизионщики умело вырезали слова из контекста. Для меня термин "патриотизм" не имеет значения, я его не воспринимаю, но при этом я очень люблю свою страну, ее традиции, язык. Не важно, где я живу, главное – любить свою родину", – заверила Волкова, расстроенная тем, что ее не так поняли.

Певица подчеркнула, что за нее говорят ее поступки. "Я представляла Россию на "Евровидении", ездила на гастроли под флагом моей страны, выступала и презентовала свою страну на открытии Олимпиады в Сочи, поддерживала наших боксеров в турах, выступала в Русском доме на Чемпионате мира по футболу в Бразилии… – перечислила свои заслуги перед Отечеством артистка. – Это главное".

Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: