Торренты
В 1975 и 1976 годах Paul McCartney и Wings совершили эпическое мировое турне, наиболее масштабное из всех, что они делали как группа когда-либо. Из этих двух легендарных туров и вышел тройной концертный альбом WINGS OVER AMERICA и фльм-концерт Rockshow . Кульминацией этого тура было представление в громадном Kingdome in Seattle, Washington, на котором присутствовали 67 тысяч фанов Wings. Хотя оригинальная версия этого концерта не имела своего премьерного показа до ноября 1980 года в Нью Йорке и апреле 1981 года в Лондоне. Он был издан на Betamax и позже на лазерном диске. Сейчас впервые этот концерт целиком восстановлен из оригинального 35 мм негатива с обработанным звуком из оригинальных аудио треков к концерту.
Последнее записанное выступление Тупака. Живой концерт который состоялся 4 июля 1996 в "House of Blues" на Sunset Strip - это празднование его прижизненного музыкального гения. Одной из множества граней великой индивидуальности Тупака была его искренность и этот фильм лишний раз тому подтверждение; самое полное шоу представленное без цензуры и монтажа. В гостях у Тупака: Features Snoop, Kurrupt, K-Ci & jo Jo и другие. В дополнительных материалах на диске Вы найдете ремикс на композицию "How Do You Want It" - концертную версию записанную в Голливудском "Palace Theater" и документальный ролик - "G-Funk-Just the Music, No Drama."
Категория: Музыка Автор: RollHD Пожаловаться Cкачать торрент
Документальный фильм Мартина Скорсезе, посвященный творчеству рок-группы Rolling Stones. В основе картины - два концерта 2006 года (Beacon Theatre, Нью-Йорк), использованы редкие архивные записи, закулисные съемки, отрывки из клипов и интервью разных лет. Среди приглашенных звезд - Джек Уайт ("White Stripes"), Бадди Гай, Кристина Агилера и бывший президент США Билл Клинтон.
Споры о том, какой же концерт канадских патриархов прог - рока Rush является наилучшим, а равно и разговоры об « избытке » концертных продуктов трио теперь должны умолкнуть – выпуск « Snakes & Arrows Live » является абсолютно лучшей видеопрограммой группы, способной привести в уныние не только противников прогрессива, но и, похоже, даже лидера Dream Theater Майка Портного. Причин тому две – необычайно высокое качество съемки и монтажа, явно оптимизированное под формат Blu - Ray, и аналогичное качество звучание. Состоит из двух частей!